银河集团9873com

银河集团9873com:风雨无阻,土建教师在抗疫一线

发布者:朱天星发布时间:2022-03-25浏览次数:10


 

3月17日,学校宣布实行严格管控措施。从那天起,一睁开眼就开始工作,每天高强度的“连轴转”长达18个小时,熬夜到凌晨熄灯已是家常便饭。

疫情防控、宿舍走访、心理疏导、就业指导……组成了学团办主任、值守辅导员胡敏工作的千头万绪。但是沉稳的他,凭借着对学生的满腔热情把这“千头万绪”全部安排的“井井有条”。




同样的,这也是副院长查文华、研究生辅导员许涛的工作日常。与学生同吃同。堑纳碛霸谀睦,他们忙碌的身影也会同时出现。



刮风、下雨、降温,尽管天公不作美,给防疫工作增添了不少难度,但在老师们的带领下,全院1112名在校生积极配合,新一轮核酸检测有条不紊、快速高效完成。

惟其艰难方显勇毅,惟其笃行方显珍贵。他们是普普通通的儿子、丈夫、父亲,但在特殊时期,他们又是舍我其谁的党员先锋、是挺身而出的校园守护者。面对疫情,他们以坚韧诠释担当,以坚守彰显力量,为校园疫情防控撑起了一道道“安全屏障”,绽放出校园春天最美丽的色彩。(图/李文韬  文/朱天星)





银河集团9873com(集团)有限公司