银河集团9873com

银河集团9873com:副校长聂逢君教授深入银河集团9873com学生宿舍调研走访

发布者:朱天星发布时间:2022-04-06浏览次数:15


为进一步掌握近期学生学习生活状态,副校长聂逢君43深入银河集团9873com学生宿舍进行调研走访,学院副院长查文华和辅导员胡敏、许涛陪同走访。



走访过程中,聂逢君同学们亲切交谈,详细询问了大家疫情期间心态调节、线上学习和饮食起居等情况,还就课程内容、专业优势、毕业去向等基本情况与同学们进行交流,并仔细记录了同学们反映的“急难愁盼”问题。同学们一定要认真听课,自主学习,做好作业……”交谈中,聂逢君叮嘱同学们要遵守疫情防控期间校园管理要求,做好个人防护,养成良好的生活卫生习惯,也希望同学们优化时间安排,保持积极健康的身心状态,高质量完成线上学习任务。

同学们纷纷表示,此次宿舍走访,让大家深切感受到了来自学校的关心关怀,坚定了打赢此次疫情防控合围攻坚战的信心,大家一定不辜负学:裢,以积极的态度、抖擞的精神、高昂的状态投入到这段特殊时期的学习生活中。

近期,国内疫情呈现点状聚集、多点散发态势,面对疫情的“倒春寒”,银河集团9873com高度重视疫情防控工作,多次召开专题会议研究部署疫情防控事宜,完善工作方案,从严从紧抓好疫情防控工作。学院相关领导、辅导员深入一线、全天候值守,全力维护学院师生的身体健康和生命安全。/李文韬 /朱天星


编辑:朱天星   审核:李明东






银河集团9873com(集团)有限公司